Cara mengkonsumsi biskuit hamil

Mau tanya donk bund,yg pernah pengalaman dalam kondisi yg memerlukan makanan tambahan seperti contohnya biskuit hamil,apa ada perubahan setelah mengkonsumsi itu ya bund?aturan mengkonsumsinya bagaimana?misal sehari hrs berapa keping,gt... Dan berhasilkah bunda yg pernah mengkonsumsi biskuit itu menmbah BB bunda/LILA jg bertambah bund? Karna sy termasuk bumil yg membutuhkan biskuit itu bund,sy tergolong krg gizi dn LILA jg kecil...🙏🙏🙏 #seriusnanya #jangandibully #Nanya #mommybuntu #pregnancy

1 Trả lời

sebaiknya konsul dulu ke dokter ahli gizi bu nanti akan dijelaskan lebih detailnya. biasanya bukan hanya biskuit aja bu tapi sayuran hijau juga perlu bu