obat batuk

Mau tanya donk bund obat batuk untuk bumil itu apa ya?

23 Các câu trả lời

Cari tau obat yg alami aja dl bun.. Jgn asal mnum obat kimia untuk bumil.. Smoga cepat sembuh batuk nya bun..

Kalo saya biasanya dibuatkan jeruk nipis + madu asli setiap mau tidur sama suami Alhamdulillah sembuh

Saya pake obh herbal ..batuk 2 minggu minum obh 2 kali alhamdulillh sembuh

Saya gak dikasih obat sama dokter bun, cuma minum air hangat + madu

Kalo saya disuruh minum laserin sama bidannya. Alhamdulillah sembuh

Klo saya minum wedang jahe bun, 2 hr langsung sembuh batuk nya

Klo saya disaranin bidan minum obat batuk ibu dan anak

Saya kemarin batuk dikasih obat ini aja sama bidan

Dr spog aq dikasih rhinos klu ga salah...

silex bun , dri dokter jg direkomen itu