lendir

Mau Tanya donk bun usia kandungan saya 39 4 Hari sekarang saya ngerasa cram Perut bawah terus kluar lendir + darah APA itu tanda mau melahirkan ?

2 Các câu trả lời

Kira kira hpl kapan ? Karna jika mulai mendekati hpl dan mendekati kelahiran baby mulai mencari jalan untuk keluar sering2 di cek ke dokter supaya tidak kehabisan air ketuban dan semoga lahir dengan selamat ya bun 🥰

iya Bun, segera dtg ke bidan dan jgn lp BW perlengkapan bayi n bunda y