Keluar lendir campur darah tapi tidak ngerasa mules apakah itu tanda mau melahirkan???

Mau tanya donk bun pagi td saya keluar lendir campur darah terus ada cairan keluar tapi pas diperiksa sama bidan itu bukan ketuban kira" itu air apa ya bun#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

sama bun saya juga lagi kluar lendir darah, awalnya sebelum keluar lendir darah kontraksi intens bu , abis itu baru keluar lendir darahnya, itu posisi kontraksinya dri jam 5 subuh sampai jam 2 siang, sore nya bun sampai seksrang kontraksinya hilang bun. kadang kepikiran jd khawatir.