salep jamur

mau tanya donk bun, ini kaki anak saya dr foto sblm pake salep itu awalnya muncul 1 ruamnya lama" nyebar muncul satu" lagi, sy pakein salep namanya betason agak mengering tp ga hilang" klo digaruk ya basah smpe berdarah klo digarukin anaknya sy pakai betadine biar kering lg, udh hampir 1bulan ga sembuh" jg akhirnya berobat ke klinik dikasih resep salep ketoconazole krn ini jamur ringworm udh saya pakein salep udh habis setengah dan jalan seminggu lebih malah tmbh parah radang merah ky difoto setelah pake salep .kita tnya lah bidan krn pas jdwl imunisasi dede trus katanya ini mh herves dikasih salep acyclovir itu. saya kasian liatnyq bun udh pke ini itu malah tmbh parah, .kasur seprei kita udh ganti"in juga dibersihin tp ini udh hmpir 2bulan lbh ga sembuh" malah tmbh meradang bun . kasian liatnya bun apalagi klo ga ketahuan lg garuk"nyq trus pd berdarah 😭😭

salep jamur
29 Các câu trả lời

kl dokter umum ga sembuh jg, lebih baik langsung ke spesialis ya bu. jgn bnyk percobaan lg tkut nya mlah tambah parah. biar dicek jg penyebab tkut nya ada alergi.