kagetan

Mau tanya donk bun, bayi bunda di usia 2bulan 24hari ada yg masih kagetan gak ya, ? Kira2 sampai kapan g kagetan lg.. ini bayi saya kalu g dibedong pas tidur kagetan

2 Các câu trả lời

Nnti hilng sendri bund, ank prtama saya sprti itu dl, itu klo kata bidan sdg mmbiasakn diri krna pas dlm kndungn kn dy berenang2 , jd stlh dluar dy msh merasa bgtu mknnya kgetn krna dy meerasa takut jatuh

Anakku sih sampe usia 2 bulanan bun. Lama² juga hilang sendiri