gemuk perutnya

mau tanya donk bun, anakku tuh pas lahir ga gemuk malah dulu bb nya digaris kuning terus bahkan pas usia 2bulan digaris merah ..smpai pernah konsul ke DSA krn bb nya dkit bgt naiknya krn full sufor trus alhamdulillah pas Mpasi anakku selalu lahap ga nyangka" naik bb nya langsung melesat bgt yg dlu kejar bb smpe ganti" sufor . pas mpasi badannya gemuk berisi trus perutnya makin ndut juga masyaallah. tapi disitu orang" malah jd klo menurutku sh mereka ya senang krn anakku gendut tp klo liat perutnya anakku mereka jd, "ngeri" gtu smpe ada yg bilang, ("itu perutnya gede bgt, ga diperiksain ntr knp" ). aku sh selalu jwb iya makannya banyak nyusunya kuat ya emg anaknya ga kenapa" aktif normal, pupnya lancar, makannya lahap trus. mpasi homemade pas usia 11 bulan smpe skrg 15 bulan krn awal mpasi ku kasih instan trus menurut bunda wajar ga yah?? tp pdhl tiap anakku sakit kami berobatnya ke Dokter spesialis kok bun, (krn anakku punya asuransi) dokter ga pernah bilang apa" jg pas periksa bahkan pernah berobat krn diare tp ga pernah bilang soal perut besar anakku apa ada yg anaknya gini jg bun ?? perutnya nduttt banget . bukannya nti seiring usia jg bakal berubah kan ?? #seriusnanya #firstbaby

gemuk perutnya
58 Các câu trả lời

Semok nyaaaa Gemes saya hehe Gapapa bun, wajar ding perut nya besar kan emang gemuk juga badannya sih Di cek tabel kms nya yg bb menurut Pb dan Pb menurut bb Diliat deh garis nya dimana Kalau sekira nya ga wajar ya bisa ke DSA ya Mungkin bisa di koreksi sufor nya karna ada batasan pemberian sufor juga kan