suntik pematangan paru2

mau tanya dong, yg sudah pernah suntik pematangan paru2 untuk hamil kembar, itu kita rawat inap kah?

2 Các câu trả lời

Maaf bun kenapa harus pematangan paru ya, biasanya kalo suntik pematangan paru itu kalo bb anaknya kecil.. Aku hamil kembar pas diklinik yg lama disuruh pematangan paru, tapi pas diklinik yg baru aku gak boleh suntik pematangan paru, karna anakku sehat2 aja, dan djj juga bagus

Biasanya sih rwat inap ya bun Soalnya sya kmren juga suntik paru di rawat inap juga Soalnya suntiknya gk cumn sekali Mskipun sya gk hamil kembar lho ya Emmm sma klo hbus disuntik nnti miss v nya gatel bntr 😁