Ikut puasa ramadhan gk yah yg hpl nya Oktober??

Mau tanya dong,yg hpl nya Oktober bulan ramadhan ini mau pada ikut puasa gk yh,msih galau tapi nggk puasa gmn yahh

20 Các câu trả lời

klu pengalaman aku di kehamilan pertama Tm 1 itu dianjurkan gak puasa bun sma dokternya..tp silahkan klu mau puasa asal ketika sahur usahakan gizi yg masuk sudah cukup untuk si dedek

ga bisa kayak nya bun, laper dikit gawnya lemes mau pingsan, hari ini aja laper pulang kerja nunggu slse masak udah mau pingsan ga karuan rsnya 🥲

aku juga bun pengen puasa tp kt bidan y gak boleh klu dede y dah keluar j bun klu sekarang puasa kasian dede y tidak dapat asupan gizi

Sebaiknya gausah bun kalau janin masih kecil, krna msh perlu bnyak bgt nutrisi buat baby nya

Aku hpl oktober bun.. skrg ngidam parah muntah2 gk bisa apa2 lemes. Jadi gk bisa puasa kayaknya🥺

aku juga hpl Oktober tapi ga di bolehin puasa soal nya masih tm1 kata nya masih perkembangan bayi nya

Konsultasi sama dokternya Bun, memungkinkan utk puasa atau gak.

aku engga bund,mabok parah,ga puasa aja lemes nya masya allah.

6mo trước

Sama bun, hamil 9 week angkat kepala aja langsung hoek 😭

kalo kuat puasa,ya puasa aja bund... klo gk kuat tgl d batalin

Sama aku juga g puasa hpl oktober apalg ada wirauat kguguran

6mo trước

Sama aku juga hpl Oktober tapi galau pengen puasa tapi masih TM 1 trs punya riwayat bayi meninggal