Rambut rontok di awal kehamilan

Mau tanya dong wajar gak ini aku rambut memang rontok, tp semenjak tau hamil rontok makin parah di tarik dikit aja rontok bantu sharing ya

Rambut rontok di awal kehamilan
48 Các câu trả lời

wajar bun, saya juga pas tm1 rontok parah, padahal sebelumnya rambutku ngga rontok. sekali nyisir lebij dari itu rontoknya. sampe mau benerin kunciran pun rambut banyak yg ikut dikuncirannya. sampe takut bgt kalo mau keramas atau sisiran karna sebanyak itu rontoknya, tp pas masuk tm2 bener2 langsung kayak ngga ada rontok2nya balik lagi kayak sebelum hamil

wajar ko bun aku juga gitu, rontoknya sama persis kaya aku ditarik dikit udah ke dijambak rontoknya. dari pas belum tau hamil kirain grgr abis kesalon ya taunya hormon bawaan hamil, sampe sampe di potong pendek sama suami rambutnya. tapi rontoknya mulai ilang pas usia 12w, sekarang 16w rambutnya sekarang kebalikannya jd bagus halus bgt.

hormon bunda, aku kebalikan bunda dulu sebelum hamil rontok bgt cumak sisir jari aja rontok banyak, giliran pas hamil, mau jundet di tarik kenceng sama sisir cumak sehelai 2 helai rontoknya, lebih kuat pas hamil padahal sampo sama conditioner nya sama ngga ganti

wajar bund, aku kmrn bgtu jga pas awal juga ketombe lumayan banyak. sampe suamiku khawatir takut rambutku bgtu krna lagi stres, pdhl gak sama sekali. ini coba pakai shampoo kalaya udah mendingan rontoknya trs ketombe juga bekurang banyak

2y trước

bisa jadi karena kekurangan vit d mom...

saya juga gitu dari awal hamil. tapi mgkin krna faktor sampo juga. stlah ganti sampo alhamdulillah sudah gak rontok lagi. yg tadinya sekali sisir aku hitung nyampe 100helai lebih, skrg paling 2/3 helai

aku dulu juga gitu Bun pas hamil masuk tm 2 rontok banyak ketombe juga. trus aku nyoba pake Mama's choice shampoo nya Alhamdulillah sekarang gak rontok banyak kaya sebelumnya .rambut juga jadi lembut

sama Bun aku juga rambut rontok , tapi rontok pas usia khmilan menginjak 4 bulan pas awal² nggak , bukan cuma rambut kepala yang rontok tapi alis jga ikut rontok setiap hari ada aja yang jatoh😌

itu kalsiumnya di sedot si utun bun... coba minum kalsium cal95 atau tambahan susu hamil.. atau makan makanan yg mengandung kalsium. vitaminnya minum asam folat aja bun? atau udah lengkap?

Sama banget Bun sama aku, aku udah masuk TM2 pun masih rontok. rumah kalo ditelusuri di setiap sisi ruang pasti ada rambut, bahkan kata suami kalo dikumpulin dah bisa bikin wig wkwk

wajar kok bund kalau lagi hamil , soalnya nutrisi yang bunda makan di makan juga sama utun bund , gapapa ko jangan di bawa pikiran bun , di rawat aja pake hairtonic yaa bun