#5weeks

Mau tanya dong, usia kehamilan saya 5minggu tpi kadang perut suka kram , normal apa gak itu ?

22 Các câu trả lời

normalll bun dulu sy sebelum tau positif perut keram2 terus sakit kaya org mau haid. tapi ko ga haid2 eh pas di tp alhamdulillah garisnya 2 dan waktu tp usia kandungan udan 7week. keram2 terus berlangsung tapi ga pernah sampe nge flek kata bidan gpp itu rahimnya kaya lg membesar gitu pokonyaaa

normal bun, tp usahakan kalo lg kerasa kram rebahan miring kiri/kanan dlu yah biar kramnya hilang jgn dipaksain buat aktifitas dlu. pengalaman saya di uk 5w spt itu bun sering kram, dan usahakan jgn tidur terlentang krna kata bidan bisa bikin rasa kram itu makin sakit.

wajat mom's. biasany Kalo kram aku pake tiduran miring kiri tau kanan yg arah kram sampe enakan. itu pelebaran rahim. asal gada pendarahan atau flek masih wajar

aku juga gitu dari 5 week smpai 6 week sering kram trus kramnya hampir sm dgn mau menstruasi,aman kok bund selagi ngk ada flek

normal Bun, aku juga pas 5wk sering merasakan kram kaya mau haid gtu, tapi Alhamdulillah ga apa2 , sekarang sudah 9wk 😁

saya juga begitu bun sering kram pas usia kandungan baru 5 weeks tapi kata bidan gpp asal kita gak angkat2 berat

Normal kok bun,yg gak normal klo bunda mrsakan kram parah yg lama,ad baikny sgra periksakn k dokter kandungan

normal si kayaknya bun. aku 4week sering kram juga sampe ke punggung sebentar2 tapi sering

saya juga bun... kadang kayak ada denyutnya gtu.. tpi kdang" bun..

normal bun, lagi pelebaran rahim buat nyiapin tempat janinnya