Air Pipis Berwarna Merah

Mau tanya dong, usia kehamilan saya 12 Minggu, menanti anak pertama. Semalem saya pipis dan ternyata warna air seni nya berwarna merah, tapi tidak ada bercak darah pada celana dalam. Trus saya pipis lagi warnanya normal lagi. Tapi setelah saya bangun tidur paginya, air seni saya berwarna merah lagi . Itu kenapa ya? Saya khawatir.. sebelumnya saya menahan lapar, trus saya minum jus yang dingin. Setelah itu makan mi ayam tapi gak pedes sih. Malam nya saya makan pecel lele agak pedes, tapi sedikit. Saya harus gimana ya?

2 Các câu trả lời

Kalo urine berwarna itu salah satu tanda dehidrasi bun, semakin bening urine berarti kebutuhan cairan kita terpenuhi, coba biasain minum banyak insha allah urine bening lagi Kalo udah mulai keruh salah satu tanda kekurangan cairan

Apa habis makan buah naga bun? Atau mungkin kurang minum air putih aja

4y trước

Iya nih.. makasih ya sarannya