Susu hamil

Mau tanya dong selain susu hamil susu apa ya yang boleh untuk bumil kalau aku minum susu hamil selalu muntah trs

12 Các câu trả lời

Selain susu bumil juga gpp sih klo emang pengin bgt minum susu, yg penting bukan susu yg blm di pasteurisasi. Klo mau yg susu bumil nya itu ada prenagen emesis (no1) yg di khususkan untuk bumil kondisi mual muntah moms.

saya dri hamil anak pertama dn skrg kedua, ga pernah sekalipun minum susu,,, karena memang ga suka, ga bisa minum aja gtu,,, jdi diakalin nya rajin minum obat hamil, makan yg bnyak, sma makan ice cream sesekali,,,

kalo ga bisa minum susu hamil ya udh bun ga usah maksain, ga minum jg ga masalah karena sumil cuma tambahan asal vitamin tetep dikonsumsi

penting juga kok susu krna ada kandungan nya yg bagus buat dedek... aku mnum klw mau tidur supaya dedek kenyang dan ikut tdur....

kalo aku gaperna minum susu hamil bund .. krn ga di anjurkan jg sama obgyn ku .. ak minum ny susu pasteruisasi sama susu almond :)

2y trước

kalo di saranin obgyn ny gpp bund minum aja .. ak kmrn baby ud mulai nendang2 dr 18w hihi skrg makin aktif ..

sya tim ga mnum susu hamil bun... klo ke pengen mnum susu ya beli yg UHT full cream aja sih...

Susu hamil ga wajib, yg penting multivitamin yg dibutuhkan bumil

susu hamil itu nggak wajib bund yg wajib itu vitamin nya

yagausa mnum bun😂 yg penting vitamin aja mnum

uht nggak minum susu juga nggak apa2