4 minggu & 1 hari

Mau tanya dong sama bunda2 yg udh pengalaman hamil . Saya baru saja menikah dan alhamdulialh dikasih momongan cepet .. tapi ini bun massa kehamilan baru hitungan 4 minggu badan saya ko pada getel2 . Kira kira ada yg sama engga sperti saya ??

2 Các câu trả lời

Jangan digaruk bunda. Takutnya kalau digaruk nanti kulit bunda jadi lecet terus luka. Dibagian perut, paha sama bokong juga jangan digaruk walaupun masih hamil muda tapi nanti malah berbekas jadi stretchmark. Coba air mandinya dicampur detol sama pakai sabun detol. Kalau gatel diusap aja ya pake minyak kutus-kutus 😸

Terimakasih bunda ..