Saran vitamin

Mau tanya dong momss… kirakira untuk usia hamil 22 minggu cukup gak yaa kalau cuman minum vitamin folamil genio? Ada saran gaa harus minum apa lagi kecuali susu? Soalnya aku gamau minum susu moms. Tengkyuu

1 Trả lời

biasanya tambah kalsium lg sih bun apalagi kl ngga minum susu. sama zat besi/tambah darah jg, kl Hb nya pas2an atau bahkan kurang. kl aku, sm dokter dikasi vitamin d3 jg, dr hamil pertama sampe yg skrg hamil kedua jg dikasi dr awal hamil. jd minumnya multivitamin (blackmores atau folamil), kalsium, zat besi sm vitamin d3