Tolong dijawab ya momsss

Mau tanya dong moms, Sy hamil pertama dan sekarang uk nya 8week jalan 9week Tp kenapa PD saya gak kerasa kenceng gitu ya moms? Perubahannya cuma di putingnya jdi melebar. Tp ukuran PD nya masih tetep kyak sebelum hamil.. Takutnya kalo besok gak bisa nghasilin asi dgn baik Tolong dijawab ya moms, ini normal / gimana?

2 Các câu trả lời

haii perubahan warna, bentuk, dan ukuran itu wajar. tetap yg akan berpengaruh jelas adalah produksi asi. jngan khawatir ya

menurut saya normal. nunggu usia kandungan 2 bulan nanti ada perubahan