Bun berat badan kita memengaruhi bbj ga ya? Soalnya saya 31w masih BB 50 apa nanti bbj janin normal?

Mau tanya dong moms

6 Các câu trả lời

bb aku aja 47 di usia kehamilan 32 bun emang badan nya juga tinggi tapi insya allah berat dede sesuai usia nya yang penting pola makan kita nya cukup dan seimbang

kalo itu gabisa Ng prediksiin sih bund yg pastinya harus USG soalnya kalo USG suka ke cek Bbj nya

ga ada hubungannya bun.. kalau mau tau bbj nya normal atau ngga ya lewat usg

utk mngetahui taksiran bbj nya sbaiknya d usg y bu.

harus usg klo mau taksiran bbj

Emang bunda belum pernah USG ?