Flat head prevention

Mau tanya dong mom, kalau kasur dan bantal bayi kan sudah tidak direkomendasikan, nah bagaimana dengan ini? Secara bentuk kan memang cekung sesuai bentuk kepala , tp apakah memang aman shg direkomendasikan? Terimakasih mom 😊🙏🏻

Flat head prevention
17 Các câu trả lời

ga usah pakai bantal. kalo model cekung gini bukannya malah macam "dikunci" kepalanyabga bebas bergerak ya

tidur terlentang itu gpp kok, asal enggak kelamaan aja. intinya seimbang ajalah kanan kiri dan terlentang

maksudnya kasur g' di rekomendasikan gimana bun?? terus mau tidur di apa??

3y trước

oalah. iya emang bun. g' berguna itu kasurnya.

mau bentuk bantal kaya apapun,buatku LBH baik ga pke bantal.

terus ga boleh pake bantal sama kasur gt?

3y trước

kasur & bantal bayi yg ga perlu. tidur diakasur bareng ortunya aja dan ga usah pke bantal supaya ga peyang