Istri sabar

Mau tanya dong mom, gimana sih caranya jadi istri yg extra sabar?... ☹️

10 Các câu trả lời

sya sblm nikah emosi nya besar.. cm bgtu menikah sya mncoba sabar meski itu susah.. kunci saya saya sabar karna ingin di sayang suami.. dan saya ingin suami mnjdi apa yg saya ingin kan tanpa harus bentak2.. krna brntak2 mlh bkin suami jd berbohong bun. . dan sya gk mau.. ... klo pun kelepasan mrh sya mnta maaf sma suami bun.. alhamdulillah dgn sya ngasih contoh.. suami jga melakukan hal yg sama.. dan klo kelepasan lg ya sya ajak suami becanda buat pengganti maaf aku bun.

tergantung apa yg dihadapi kalau yg dihadapi naik turunnya kondisi suami susah senang sehat sakit miskin kaya saya rasa rata2 perempuan bisa tapi kalau soal akhlak tabiat adab watak...saya sendiri ga bisa sabar. dlm rumah tangga kita harus terus belajar..kalau cuma satu yg susah belajar ya jomplang

sabar sm ikhlas itu ilmu tingkat tinggi bun, belajarnya seumur hidup kalau saya pokoknya setiap mau marah inget aja dampak kalau saya marah gimana, bakal jadi seperti apa. gitu kadang saya berhasil, kadang kelepasan jg masih ngasah ilmu terus pokoknya 😂

2y trước

klo kata suami sy sabar itu tingkat iman paling rendah, stlhnya ikhlas dan paling tinggi ridha bun. yg paling rendah aja terasa sulit ya kan?gmn tingkatan ikhlas dan ridha?smoga kita smua bs ya.. blajar dan naik tingkat😍🤗

Saya aja msh suka bertanya2 bun, sy cuma bs tarik nafas & diem. Kalo ga kuat ya nangis. Abs tu lap tissue udh berusaha seperti biasa lagi wkwk

cuek bun masa bodoh, entah suami mau ngapain aja terserah karena kita butuh kewarasan

2y trước

kalo saya cuek suami bilang km bosen punya selingkuhan cuek bgt SMA istri srba slh Bun 😶 kalo perhatian dll dicuekin suami rasanya nyesek bgt

Istighfar aja bun klo saya , klo gabisa sabar jg diluapin atau nangis🤣

Kalo menurut saya harus berawal dari punya suami yang baik dulu sih.

g tau bun saya jg masih bljr krn saya orgny g sabaran,

ngga ada sih wakakaka mesti saling menerima aja mba

ga tau bun.. krna saya pun belum lulus kayany 😅