Pilih mana?

Mau tanya dong, Mending beli caladine baby liquid powder Atau caladine baby lotion? Untuk gatal2 bayi usia 1 bulan

7 Các câu trả lời

caladine baby liquid powder bun.. itu bisa di pakai di usia 1 bulan.. klu anakku kemaren selain pakai caladine aku pakaikan lactacyd baby alhamdulillah biang keringat nya hilang dalam waktu 3 hari.. untuk cara pemakaian nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/CAs4mnsUc1E

Caladine baby lotion yg dimaksud yg warna ungu putih bukan bun? Kalo yg warna ungu putih itu buat 2tahun keatas, terlalu panas untuk bayi harus dicairin lagi. Jadi mending baby liquid powder

3y trước

iy bund, makasih ya

anak ku pake caladine baby liquid powder bun, 4x pemakaian udah ilang biang keringat nya. pakenya tipis2 rata pas usia 2bln

3y trước

ok bun, terima kasih

gak semuanya bun. ... ak pakai sabun lactacyd baby alhmdlh anakq cocok

3y trước

lg musim ruam inii, jd bingung mo pk yg mna bund

ke atas

genteng

naik