Potong rambut

Mau tanya dong, kalo mau menjelang lahiran boleh potong rambut ga ya

17 Các câu trả lời

jujur saya tidak mengerti alasannya orang2 tidak memperbolehkan itu karena apa. jadi menurut saya kalau memang dirasa perlu potong saja bun mungkin nanti kan risih yak.

keluarga besarku alhamdulillah gd yg menganut mitos inilah itulah. gerah bun rambut panjang sumpaah. ak hamil potong trs wkk. gapapaa koo potong aja selagi nyaman

aq juga pngen potong tp suami gk ngijinin Padaha udah hamil besar rasanya gerah banget kata suami sih gak cocok rambut pendek gitu ajah gk yg masalah mitos" gitu

saya selama hamil 3 kali potong rambut,abis lahiran malah aku potong pendek karna rontok parah+gampang gerah

boleh bun saya selama hamil ini malah udh 2x potong rambut gerah bgt soalnya

aku selama hamil 3x potong rambut alhamdulillah anak sehat

gak boleh itu setelah lahiran ketika masih masa nifas kan.

boleh bun biar ga gerah juga mmpung blm launching baby

boleh bgt, krn punya baby ribet kalau rambut panjang.

ga boleh potong itu mitos bun. ga ada hub nya kok