Janin udah masuk panggul #36week

Mau tanya dong Kalo hamil 36minggu 2hari Janin udah masuk panggul kira" bisa berubah gak ya? Terus bisa melahirkan normal apa tidaknya?😌😌 #hplbidan3maret2023 ,#hplusg15maret2023

1 Trả lời

kalau masuk panggul nggak bisa muter lagi. kalau cuma kepala muter ke bawah dan posisi blm optimal bisa aja muter lagi semua bumil bisa kok bun lahiran normal, asalkan ketemu provider pro normal.. sc itu kan krna indikasi kayak ketuban kurang, keruh, plasenta menutup jalan lahir, dll