tanya tentang obat

mau tanya dong kalau obat B12 sama B6 apa ya? soalnya dipuskemas aku di kasih obat itu tp waktu aku konsul ke dokter obgyn dia tanya minum apa aja, trs aku jawab itu sm yg lain waktu sebut B12 sama B6 dktr ku bilang ko di kasih itu ya? kira2 obat manfaat nya apa ya?#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #newmom #firstmom

4 Các câu trả lời

kok ga nanya ke dokter nya kenapa?

4mo trước

lupa karna lg fokus liat usg haha btw dokternya ngomong nya wktu sambil liat dd nya diperut