Hubungan ortu dengan mertua

Mau tanya dong, hubungan orang tua bunda sama mertua bunda gmana? Ada ga sih cerita unik tentang mereka? Klo aku sih ortuku selalu dipandang sebelah mata sama mertuaku, mertuaku kalo berkunjung ke rumah ortuku (karena kami masih numpanh di ortuku) selalu berasa raja gitu.. aku dan ibuku bisa seharian di dapur untuk nyiapin makanan untuk mertuaku, meraka cuma tinggal makan, terus main, dan lanjut tidur.. gitu terus selama di rumahku.. kadang aku kesel ya, ko ibuku malah kayak pembantu banget, aku sama ibuku selalu makan paling terakhir yg tinggal sisa.. padahal seharian aku dan ibuku tuh puasa.. bapakku pun kalo ngobrol sama mertuaku selalu dipandang rendah.. mertuaku selalu ngunggulin kerjaannya yg PNS..

33 Các câu trả lời

alhamdulilah akur bun, kebetuln ortuku dikampung..aku di kota ikut mertua .. dsni ada kakakku jg tinggl ama suaminya kontrak rumah.. jd pas ortuku dteng ke kota buat nengokin anaknya dan nunggu HPL kakakku nginepnya dikontrakan kakakku, tp sma mertua dipaksa suruh nginep rumah mertua..wkwk 🤭

3y trước

alhamdulillah klo gitu ya bund.. 😁