apa benar ga boleh?

mau tanya dong emang bener ya bumil ga boleh pake minyak telon/kayu putih ada yg bilang ga boleh karna ada apanya gt yg meresap ke kulit

apa benar ga boleh?
9 Các câu trả lời

aku pake freshcare hot ke perut pinggang semua karna emng pas abis pake jd enakan bgt. kata obgynku gapapa tp di tiktok bnyk yg bilang gaboleh yaa hmm jd worry juga 🥺

Aku dulu pake bun, pake kutus2 juga. Tp emang ga di area perut. Emang dulu kata bidanku jangan pake kayu putih kalau mau pake minyak zaitun aja. Cuma ga paham kenapa nya

Aku pake freshcare sma medicated oil malah, tapi ga di area perut dan pinggang belakang yaa bun, cuma kya tangan kaki sma leher punggung atas

aku pake segala oil2 an karena mulmun sepanjang hari ,diperut juga karena begah ..pas cek up ga dibilangin apa2 si sama dr nya bun

aku freshcare ke perut pas lg kenceng atau gak enak. dr hamil ke 1,2,3 bun alhamdulillah gapapa, bismillah

setau aku yg gaboleh itu dipake ke bayi soalnya bikin kulit iritasi, kalo kita org dewasa mh gpp

yaaah baru skrng bun,, dari kmren2 saya suka olesin ke perut. soalnya mual muntah teruss

4mo trước

sama kaya aku , tapi aku area dada sih ngga di perut nya banget Bun. tapi wallahu'alam aja . aku serahin sama Allah , abis bikin nyaman minyak kayu putih.

Aku pakek tiap hari malah di olesin ke perut soalnya mual muntah🥹

Gpp kok kak kan lapisan kulit kita tebal