Bantu jawab ya mom

Mau tanya dong bunn... Saya di tgl 24,oktober , 2023 saya masih haid... Dan di tgl 24,oktober2024 saya udah telat ga haid... Jadi hitung hpht nya gmn bun🙏🙏🙏

3 Các câu trả lời

2mo trước

mungkin di lihat dri bbj ny bun,

bunda , sekarang kan masih bulan juli 2024. maksudnta gimana bunda ?

2mo trước

ohh ya sudah bunda berarti persiapkan saja semuanya dari sekarang, mulai dari bag hospital dan perlengkapan lain lain , krna bisa aja lahir sewaktu waktu . saya juga begitu hpl agustus tengah tapi saya sudah persiapkan semuanya dari sekarang

Langsung USG aja kalo bingung hpht nya

2mo trước

sudah mom. tapi beda hasil 🙁pdhl saya udh 4x USG pertama dan ke 3 di puskesmas dan ke 4 didokter spog..