Seputar pengalaman SC

Mau tanya dong bunn ,,di sini yang pernah lahiran SC,klo kecapekan apa iya tulang belakang rasanya nyeri minta ampun ..dan kadang perutt bawah nyeri ,,tp kadang ilang sendiri bunn..... Tolong pencerahannya bunn...

6 Các câu trả lời

kalo saya ngera cekit cekit di luka itu muali 40 hari sampe 2-3 bln. skrg 6 bln alhamdulillah ga pernah. trus sakit pinggang itu kalo kelamaan duduk. nah kalo ga salah aku pijet pas 3 bln sm tukang urut. setelahnya aku ga pernah sakit pinggang sm sekali. aku alhamdulillah gpp kalo capek. paling pas rebahan di lantai mau miring kanan kiri agak beda tulang belakang ini rasanya. selebihnya ga ada keluhan alhamdulillah...

sama bund.. itulah kenapa kita gaboleh capek2 sbenernya hehe.. cuman kalo seorang ibu gak capek kan gamungkin org ngurus anak dan suami bahkan kdg diri sendiri ga keurus hehe... kalo aku sii udah engga aku rasa bund.. nanti ilang2 sendiri deh... tp tiap malem aku dipijitin suami 🤣🤣

iya bund betullll.. kalau kecapean perut bawah nyeri gitu serta tulang pinggang bawah sih kalau aku, itu bener2 nyeri. tapi, lama kelamaan yahsudahlah aja, dinikmati, nn ilang sendiri bund hehe.. sm minta di pijetim sm suami/ke spa bun buat massage. semangat yah bund 🥰

itulah sc g boleh capek dan kerja berat2. q jga gt bunda. q kadang pjet bunda sma tukang urut . soalnya sakitnya ngalah2in smwnyg krja keras wkwkkw

klo saya, klo cape pasti krasa emang yg jaitannya itu bun. tp tar ilang lagii

iya bund saya juga gitu