Apa aja yg dirasa

Mau tanya dong bunda" yg ada disini, pas hamil 32w apa aja yg dirasain? aku ngerasain pinggul sblh kanan klw kelamaan duduk kyk ngilu bgt, klw di buat jalan pagi perut kyk neken kantung kemih seolah" kyk mau pipis pdhl ga pipis, trs ditulang mis v itu rasanya pegel bgt

1 Trả lời

mungkin si dede nya dah turun panggul bund jad lebih berasa kebawah dn neken kebawah

4y trước

iyaa, aku ajak ngobrol terus bund, aku slm ini sujud aja sih sm jalan kaki aja mau kmn pun, smg membuahkan hasil yaa bund, doain yaa