usia kandungan 15week

Mau tanya dong bunda , yang usia kandungan ny 15week apa suka ngerasain ada yang nonjol" gitu dibawah perut ? Terus udah ngerasain gelombang" cinta blum dari dede bayi?😁

1 Trả lời

Iya..aku ngerasain yg ada nonjol2 gtu di bawah perut..keras khan ya? Pas periksa ke bidan, malah disuruh bed rest, bund. Skrg udh 16 minggu, udh ga nonjol2 di bawah lg. Udh dkt pusar dan gerak2 kiri kanan. Kayaknya ini lbih baik.

4y trước

Amin..sehat koq bayinya sprti yg dibilang bidan ya bund. Aku hpl nya akhir november, bund..