Pipis ketika bersin/batuk

Mau tanya dong bunda, sekarang saya hamil 25w. Tapi setiap batuk/bersin pasti ada 1 atau 2 tetes air pipis yg keluar. Bunda bunda juga pada begitu ga?

6 Các câu trả lời

wktu USG sya bilang gtu ke dokter, yg sy khawatirkan itu air ketuban, trkdang klo udh pipis, trus tiba² ky ada yg ngalir sedikit. tpi ternyata bukan, air ketubanny banyak. jdi klo batuk atau bersin pahany sy kempit biar gk keluar tiba².

sama nih bund 24 week juga lg ngalami hal seperti itu, kalo batuk/bersin ada yg keluar, yg dikhawatirkan malah takutnya itu bukan pipis tpi ketuban, jadi worry nih bund karna belum jadwal periksa kandungan lagii

aku jg bund, tiap bersin sama muntah, aplg kalo bersinnya waktu kebelet, bukan setetes lagi yg keluar 😂

sama bund.. sy juga sperti itu.. jd sering gnti cd/pakai pantiliner...

aku bersin doang, pipis sedikit. makanya aku pake pembalut terus

1y trước

sama bun,aku juga gitu kalau ngk pakai pembalut malas ganti cd terus

saya juga bun UK 23minggu