Tidur siang

Mau tanya dong bunda, saya lgi hamil 5bln jalan ,saya sering tidur siang walau hanya sebentar ,karena mlm susah tdr , kadang gak bisa tdr , tapi ada yang bilang dari keluarga suami ,jangan tdr siang sering sering nanty bayi nya lemes , bunda disni ada yang senasib gak 🙄

33 Các câu trả lời

saya tidur siang bund 2-3 jam sehari, malam ga bisa tidur karna ulu hati sering sakit, ini anak kedua, alhamdulillah gpp tuh bund, ya diimbangin aja aktifitas sm jam tidurnya bunda

eh kata siapa? aku dari awal hamil selalu tdr siang bund. kadang bisa 2-3 kali klo tdr tp ya cuma bentar" nyatanya anak ku terlalu aktif baik d kandungan maupun udh keluar sekarang

tidur aja bu gpp 🤣 sy kalo dr jam 2 pagi sdh susah tidur, pas jam 10 pagi ngantuk malah disuruh tidur sm mama saya🤭 walaupun cm bisa tdur 30 menit tp lumayan

Padahal ada loh bun artikel yg memang mengharuskan bumil tidur siang,semoga sehat selalu ya bun🥰 rajin searching biar ga worry sama omongan yg bgtu. Hehehe

saya malah wajib tidur siang bun,, kalo gak tidur badan rasanya gak enak. keluarga, mertua dan suami juga gak permasalahin, soalnya bumil emang cepet capek.

jangan di dengerin bun , entah bilang darah putih naik kalau tdr siang atau apalah itu gak ada hubungannya.. malah bagus tdr siang , istrht trcukupi

memang fasenya begitu bun. kalau lg bisa tidur ya tidur, soalnya malam belum tentu bisa istirahat cukup kan. gak usah di dengerin.

gpp bun, tdr siang.. karna bumil mng harus bnyk istirahat. saya sudah prnh brtanya sma bidan.

y bagus ibu hamil tdur siang, pagi yg ga boleh, pagi² kalau bisa d bawa jalan² santai

saya hamil 37 minggu mlah ngantuk trs..pdahal mlem jga tdur..pagi udah ngantuk aja