Sufor atau MPASI

Mau tanya dong bunda,klo ASI udh seret mending diseling sufor ato mulai MPASI ya, soalnya ortu udh pada bilang suruh MPASI aja

7 Các câu trả lời

anak saya bulan depan 6 bulan bun, sekarang udah mulai lebih suka jempolnya dr pd enen alhasil bb turun 4 ons, sama orang sekitar sih di suruh mpasi aja, tp akunya kekeh nunggu bln depan takut knpa² sama ddnya, sekarang tek akalin pake sufor klo ga mau enen

anaknya berapa bulan? kalo udah 6 bulan ya mpasi, kalo belom 6 bulan cek ke dokter cari tau kenapa seret atau bisa minta saran sufor

ke dokter anak bun kalo bb atau asi seret bukan nurut kata ortu 🥲

mpasi wajib 6 bulan ya bun, kecuali ada saran dari DSA

MPASI 6 bulan, sebelum 6 bulan ASI atau sufor aja

la anaknya umur brp bun

tau seretnya drmna kak?