Selangkangan bayi merah²

Mau tanya dong bunda², ini knpa ya selangkangan anak saya seperti ini, ada yg pernah ngalamin ga, trs rekomen salep/obatnya apa ya ? #bantujawab

Selangkangan bayi merah²
9 Các câu trả lời

coba kasih diaper cream bunda punya switzal ada tapi buat anakku yang paling nampol bepanthen. kalo bisa diberaihkan pakai kapas dan air hangat baru kasih krimnya..inshaAllah cepet bun.. semoga dedeknya cepat sembuh ya..

3mo trước

makasih bun infonya

ini mah iritasi dari Pampers biasanya , kalo dirumah coba jangan dulu pake Pampers ya , kalo abis pipis cebokin yg bersih , boleh pake cream moisten say atau babyten

3mo trước

iya bun anak aku pempes trs gapernah lepas, soalnya anaknya aktif bnget.. makasih bun solusinya

itu ruam kah Bun? waktu itu bayiku pernah kyk gini krna ruam popok, aku kasih moell balm Bun, cepat sembuh ny plus mulus lgi gak ada bekas .

Dicoba cream bemee kaa, anak aku sempet juga dulu gitu dikasih bemme alhamdulillah ilang, atau engga minyak kelapa bisa juga

cb ganti merek diaper nya bun,, rajin ganti 4 jam sekali dan pake krim buat ruam bun.

3mo trước

klo dlu sih rutin setiap mau pake diaper pasti dikasih krim dlu, tpi udh sekitar 2 bulanan brenti

anak ku dikasih salep apapun ga cocok , eh cocok nya d olesin minyak kelapa bun

3mo trước

minyak kelapa asli ya bun

di olesin baby oil bun ... insyaalloh sembuh ...

3mo trước

iya klo kata orangtua suruh kasih babyoil bun

kasian klo liat anak begitu

kasih salpe miconazole..