Bagaimana Mengetahui hpl

Mau tanya dong bunda ,gimana saya mau tau HPL untuk kehamilan saya? Jd gini kan kemarin saya suntik kb yg 3 bln, seharusnya pd tgl 9 bln 4 kemarin saya jadwal suntik, karena saya ingin haid dulu jd sya gk suntik pda tgl itu baru jg sebulan dri gk suntik saya demam dn pas ke tukang urut katanya sya hamil, bantu jawab ya bunda #seriusnanya

1 Trả lời

periksakan ke faskes terdekat yaa, bebas mau ke bidan/dokter gapapa. konsultasikan disana nanti ditanya dan diarahin ko bun, kalo belum bisa ke faskes coba di tespek dulu yaa jangan terlalu percaya dgn tukang urut

3y trước

selamat yaa bunda atas kehamilannya, semoga sehat selalu