Vitamin saat hamil

Mau tanya dong bunda Di sini ada yg sama gak yaa vitamin nya yg dapat dari dokter setelah usg Dapatnya Obimin af Kalo ini sama folamil genio bagus mana ya bun apa sama sama bagus juga kandungan di dalamnya? #seriusnanya

Vitamin saat hamil
1 Trả lời

Silakan dibandingkan bun OBIMIN-AF TABLET merupakan obat yang mengandung multivitamin dan mineral yang digunakan untuk memenuhi kebutuhan vitamin dan mineral untuk masa kehamilan hingga menyusui. Komposisi Vit.A 6000 IU, vit.B1 10 mg, vit.B2 2.5 mg, vit.B6 15 mg, vit.B12 4 mcg, vit.C 100 mg, vit.D 400 IU, Niacinamide 20 mg, Ca pantothenate 7.5 mg, Folic Acid 1 mg, Fe fumarate 90 mg, Ca lactate 250 mg, Copper 0.1 mg, Iodine 0.1 mg, Na fluoride 1 mg *** FOLAMIL GENIO 30 KAPSUL merupakan suplemen yang mengandung multivitamin dan mineral yang digunakan untuk memenuhi kebutuhan nutrisi selama kehamilan dan menyusui. Komposisi Folic acid 1 mg, Beta-carotene 10.000 IU, vitamin B1 3 mg, vitamin B2 3.4 mg, Nicotinamide 20 mg, vitamin B6 2 mg, Ca pantothenate 7.5 mg, Ca carbonate 100 mg, vitamin B12 4 mcg, vitamin D3 400 iu, vitamin K1 50 mcg, Biotin 30 mcg, Copper gluconate 0.1 mg, Fe polymaltose complex (IPC) 30 mg, DHA from Algae 40 mg, Arachidonic Acid 8 mg