tanya seputar vitamin/folat

mau tanya dong bunda bundaa, aku 2 bulan pertama ngga minum asam folat atau vitamin lainnya karena baru tau kalo hamil usia nya udah 2bulan, di bulan ke 3 apakah harus minum vitamin folat nya double ?

2 Các câu trả lời

Konsultasikan dg dokter kandungannya bun. Dosis asam folat utk ibu hamil itu setau sy 400-1000mcg. Rata rata asam folat yg dijual itukan 400mcg, boleh didouble apa dosisnya yg 1000mcg itu. Konsul dg dokter ya bun, jgn bidan

nggaa bun seperti biasa saja jgn double