muntah karena masuk angin

Mau tanya dong bunda bunda semua, adakah bunda disini yang muntah karena masuk angin di kehamilan 29 minggu? Dan apa yang harus dilakukan untuk mengobatinya? Terimakasih sebelumnya bunda 🙏

4 Các câu trả lời

Istirahat bun bnyak minum terutama air anget (kalo ga demam) kalo demam boleh air biasa .. Perutnya jgan sampe kosong yaa ttep.d isi walaupun mual boleh makan yg seger kok selain nasi . bisa d ganti roti/ubi yg manis supaya ga mual pokonya jgan sampe ngosongin perut

Kl ak kerikan bun .. yg penting gak sampe bawah cuma sebatas ikat bra aj bun ..

Terimakasih bunda 🙏

Minum air jahe bund.