Overthinking

Mau tanya dong bunda bunda sekarang usia kehamilan udah 20 Minggu tapi jarang denyut jadi ovt gitu??terus ini tangan udah mulai kebas buat jalan udah ngos²an wajar ga sih usia kehamilan 20 Minggu jarang denyut🙏🤗

1 Trả lời

bun, aku juga waktu uk 20 week sempet waswas karena gerakan dan kedutan janin berkurang, terus kata bidan aku itu harus waspada bila janin dalam 2-3 jam tidak terasa kedutan kita wajib stimulasi agar janin mau bergerak. itu kemungkinan² terjadi karena janinnya lapar, janinnya tertidur atau memang ada indikasi lain, atau bisa aja bunda kurang peka pada gerakan dan kedutan janin karena ga semua gerakan/kedutan harus terlihat dan kita rasa

3mo trước

itu hal wajar buat kehamilan pertama karena melebarnya ukuran rahim jadi bikin perut kerasa kenceng terus, bunda kompres aja pake air anget kalo masih kerasa sakit yang kentara dan ada nya flek langsung periksain