Kandungan 4 bulan

Mau tanya dong bunda, asi biasanya keluar di usia kandungan berapa ya? Soalnya aku 4 bulan blm keluar asi. Ini hamil anak pertama #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

Bun 4 bulan kalau keluar asi mau dikasih ke siapa juga nanti asinya 😅 Nanti ya bunda kalau sudah lahiran baru dipikirkan keluar asi nya atau tidak Sy juga hamil anak pertama, belajarnya lihat youtube posisi menyusui yang baik biar nggak kagok kagok banget

kl 4 bulan udh keluar asi agak ngeri malah bund gmn nampungnya 🥲 kbanyakan ada yg rembes baru pas trimester3,biasanya keluar habis lahiran. jangan kuatir dan banyak2 baca literatur soal hamil dan menyusui ya bund

wkwk abis lahiran dong bun normalnya. ada bbrp yg mungkin sering disentuh, atau yg emang asinya berlebih bgt yg udah rembes sebelum waktunya.

nantiiii bunda, akan keluar sesudah melahirkan. sekarang banyak membaca tentang pelekatan menyusui aja dulu

dulu sy minggu" menjelang lahiran sudh mulai rembes Bun. Tp semua beda" ya.

gpp bund belom keluar biasanya keluarnya asi itu habis lahiran

sudah lahiran baru keluar Asi nya bun