info imunisasi

Mau tanya dong bunda . Anak saya usianya 2 bulan 21 hari kemaren disuntik bgian pahanya trus diademam diminumin obat yg bidan kasih kalo deman diminum obatnya . Trus pupnya tuh warna hijau apa itu wajar apa gimana ya bunda . Tolong kasih tau dong yang ngerti dan paham Terimakasih ..

1 Trả lời

Berlendir ngga? BAB nya lebih dari >6x ngga? Coba bawa ke bidan, jika demam tidak turun dan BAB nya masih berwarna hijau, bund. 😊

4y trước

Ngga sih bun BABnya normal sehari 2 kali kdng. Demamnya juga cuma sbntar semalem doang