sharing dong

mau tanya dong bunda² anak aku usia 3hari ngk mau nyusu dan badannya panas sekarang,,,gimana ya cara ngobatinnya bun?

10 Các câu trả lời

asinya ada? d pumping aja suapin.. baru usaha dbf lagi.. udah dehidrasi itu kalo sampe demam.. bawa ke igd.. anakku dulu usia 3 hari juga dehidrasi, anakku mau nyusu dan bisa dbf, tapi asiku yg seret waktu awal².. hari ke 3 demam sampai 39.. bawa ke igd... dikasih obat yg dimasukin lewat belakang + d kasih obat paracetamol untuk jaga² bawa pulang..

oalah ya 3 hari gak nyusu terus dikasih apa anaknya, masih sempet nanya disini bukanya di bawa ke dsa, apa gak ada sanak saudara atau paling gak ibu atau pun mertua , kalau gak ada yg tinggal bersema mereka coba tanya tetangga, paling gak tanya, paling tepatnya ya di bawa ke dsa

walah gak mau nyusu 3 hari?! yang bener aja?? ke IGD ya itu ud dehidrasi!! semoga gak knp2 ke anaknya 😭🙏🏻 punya cerita buruk ttg bayi yg dehidrasi kelamaan kemudian berakibat fatal.

Jelas demam lah bun, kurang cairan itu, hati² dehidrasi. Trs selama 3 hr gak nyusu dikasih apaan ?? langsung ke dsa aja

dehidrasi itu.. langsung cuz igd aja sekarang... kok bisa dibiarkan smpe 3 hari gak nyusu

udh 3hari ga nyusu anak dehidrasi pasti, malah sempetnya nnya disini. lgsg bawa ke dsa.

itu bisa krn dehidrasi bun, selama gak nyusu dikasih apa bayinya?

sering ditetein bun kasian kurang cairan itu jd demam

susuin 2 jam sekali bun anaknya..

Cara ngobatinnya ya periksa, Bu.