Tidak nafsu makan usia 4 bulan

Mau tanya dong bunda. Adakah disini yang hamil jalan 4 bulan malah kehilangan nafsu makan dan jadi jarang lapar khususnya malam hari padahal wajib makan. Itu normal gak bun? Sarannya apa bun? Terima kasih

6 Các câu trả lời

Sy justru 4bln keatas lapar terus😓. Bikin bb sy naik wuzzzz. Klo mlm2 ga nafsu mkn ga usah mkn..lsg tdr aja. Tp dr pagi smp sore hrs makan poesi kecil tp sering bun..makan makanan bergizi. Buah..sayur..nasi dikit2 hrs msk.

Sama saya jga jadi gak nafsu makan, klo ditanya mau makan apa lamaa jawabnya Kadang klo sudah makan malah muntah Aku sih coba makanin buah sama susu gitu bun

Aq waktu UK segitu jg g nafsu makan bun... Brasa penuh, begah perutnya... Tp tetap aq paksain klo mlm hrus makn walaupun sdikit

Aku Kitu , Bun paksa makan apa Aja Mie instan juga Gpp asal Masuk makan , berbanyak makan buah buahan .

ngemil aja bund walaupun gak lapar, Waktunya makan jangan sampai gak makan ya bund..

Sama bun Makan begah