Hasil testpack binggung

Mau tanya dong bunda" , ada yg ngalamin kayak saya gak ? Hasil testpack seperti ini , usia kehamilan 6w , maksud usia 5w sempat ngalamin pendarahan merah tua lumayan banyak , tetapi hanya keluar 2x , dan setelah pendarahan sampai sekarang saya tespack hasil nya seperti ini ,ini hasil nya masih positif atau gmna ya Bun ?

Hasil testpack binggung
1 Trả lời

coba di USG aja bun.. dulu sy bgtu cuma di resepin obat pnguat

4y trước

yaudah skrg bedrest total aja bunda,, biar ga keulang lg pndrhan nya,, nnti 2 mnggu lg coba bunda utk USG kmbali