Tolong kasih tau dong bun

Mau tanya dong bunda2,Hamil kebo itu seperti apa ya Bun?Aku baru hamil pertama tp ga merasakan apa2 tp tetangga bilang aku hamil kebo:(.Aku hamil 5 bulan, janin jarang gerak dulu padahal sering gerak tp skrg cmn Kya kerasa getaran aja.kepikiran bngttt aku #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

halo bund aku semasa hamil jga hamil kebo, makan apa aja masukk malah nafsu terus, jarang mual, paling mual kalo kecapean beraktifitas aja, trimester pertama bener bener ga mual malah, ga sensitif dan ga lemes bahkan kehamilan ku kemarin aku bisa nyelesain praktek kerja lapangan dan skripsi ku Bun, dan bayi juga ga terlalu aktif banget , yang penting setiap bulan nya di USG dan rajin minum vitamin nya ya bund, semangat bunda semoga lancar sampai persalinan nanti 🩷

3t trước

mksh Bun info nya,aku sempet panik awalnya

Hamil kebo tuh ga mual muntah pokoknya kerasanya kayak ga hamil bun, kalo jarang gerak bisa dipancing yg manis2 atau dingin2 diajak ngobrol bayinya, nah jarang kerasa gerak juga bisa aja yg di bagian perut kita itu punggung dia jadi ga berasa bun, saya pernah usg kok jarang gerak ternyata lagi dipunggungin

3t trước

Sama sama bun waktu itu jg aku panik 😁

hamil kebo itu tidak merasakan mual muntah, makan apa aja masuk,badan sehat" tidak ada keluhan sakit, bisa melakukan aktivitas seperti biasanya nya bun. gpp bun selagi bidan bilang janin kita sehat berati aman" aja

3t trước

bener Bun aku pun gtu hamil gak mual makan masuk semua Alhamdulillah anak sehat

hamil kebo itu kebal bund. ga ada sakit ga ada mual ga ada pusing atau apapun yang menyangkut kehamilan yang pasti selain perut makin gede. 😁 karena aku juga gitu bund aku ga ngalami kejala bahkan ga ngidam sampe lahiran.

3t trước

Alhamdulillah jika begitu bundaku Sehat2 ua

aku hamil kebo jg bund, yg dirasain ya kaya lgi ga hamil makan apapun masuk gada mual muntah pusing ngerjain apapun jg bisa pokoknya tau² dah gede aja bund pertunya

3t trước

aku sblm hamil 45 kg bund skrng dah 35 w 65 kg dah naik 20 kg🤣

aku kmren juga gitu pas maduk 6 week bru mulai kerasaual2nya. sblm itu mkn trs apa aja msk. pas udh 6 week mulai lesu mual gitu bunda

iya gpp bun itu istilah aja julukan utk yg hamilnya ga ada keluhan apa2,ga mual muntah dll. saya jg 2x hamil bgitu bun

Sama kak skrng kok jrang gerak ya cuma biasa aja tp stiap diusg normal 🥺