hamil 10w2h

Mau tanya dong, bunda2 disini pada hamil 9w 10w kayak saya, apakah bunda susah makan dan napsu makan sangat berkurang dan suka mual terus. Kepala pusing . Dan apa soalusinya bun untuk mengurangi rasa mual saya dan napsu makan . soalnya udah beberapa minggu ini makan nasi ngak mau Soalusinya saya harus minum obat apa bun ? Atau ada solusi lain .

2 Các câu trả lời

Vitamin apa ya kak buat si dedek sehat Walau saya nya ngak makan