Bunda2 disini ada yang pernah lupa tgl HPHT mens ga yah? Jadi bingung sama usia kandungan 😫

Mau tanya dong bunda2

4 Các câu trả lời

Sama bun.. lupa tanggal terakhir mens kapan.. dlu awal menikah rajin banget nyatet di tanggalan aplikasi, lama kelamaan jadi males nyatet lagi. Eeeehhhh sebulan gak mens ternyata positif, langsung periksa usg, jadi ya percaya usia kandungan lewat usg ❤️✨

kalo lupa hpht, usg aja bu nti hitungan usia kehamilannya ditentukan dri ukuran janin

kalau lupa hpht sebaiknya usg bun usg TM1 akurat bund

iy bund USG aja

2y trước

sudah usg dan hpl ktanya bln juni 2023, dan panjang baby katanya 7,8 cm cuma msih ragu aja gtu bund