Kontraksi rahim

Mau tanya dong bund yang sudah melahirkan. Pernah rasain sakit kayak mau haid gak sih padahal masih masa nifas?

6 Các câu trả lời

Pas lahiran anak pertama, aku pnh bun itu hbs minum air kelapa nah malemnya perut kaya kram mules mirip PMS gitu ga lama keluar gumpalan darah agak banyak

2y trước

Coba dikompres pake air hangat bun

owh itu karna ada umbul yg mau keluar atau istilahnya kotoran yg tertinggal nanti kalau ada kayak gumpalan gak akan sakit lgi

2y trước

iyabun tapi gak sering bun

Sesuai judul bunda, kontraksi rahim yg sedang menyesuaikan kembali ke kondisi semula bun

2y trước

berati gpp ya bund

itu rahim Bun ,yg mulai mengecil sesuai dengan ukuran semula. .

2y trước

iyah Bun... gpp

kurang bersih xx Bun bidan kuras y waktu lahiran

2y trước

emg dikurasnya tuh gimana ya

sama bund aku skrg juga ngerasain kyk gtu

2y trước

keluar gumpalan darah gak bun?