Setelah lahiran pakai korset

Mau tanya dong bund, setelah sesar boleh pake korset ga yaa?

5 Các câu trả lời

4mo trước

Makasih ya bund infonya🫶🏻

Obgyn ku malah anjurin aku langsung pake korset begitu udah bisa baring kiri kanan setelah SC. Tp minta tolong nakesnya ajarin cara pakai dan posisi yg benar, karena harus berada 2 jari di bawah posisi bekas sayatan

Bun saya minggu lalu lahiran sc, sebelum masuk ruang operasi ditanyain bawa korset ga, trus saya kasih korset yg saya beli (moimom). Selesai op ternyata langsung dipakein sama nakesnya

kalo katanya sih gurita ibu dulu baru dikorsetin. Beberapa RS gini.

boleeh