Strechmark

Mau tanya dong bund rekomendasi pelembap/oil yg bagus utk menyamarkan strechmark saat hamil/sudah melahirkan 🙏

11 Các câu trả lời

coba pakai jamu yg buat melahirkan tu bun, dibikin kaya bedak basah hbis itu digosok keperut insya Allah cepet hilang. tp saya lupa nama jamunya 😁😁🙏🙏

Bio oil ato baby oil jga mantap mom. Aku pake dua2 nya,trgantung mana yg trdekat dri tmpat duduk/tidur ku

ini merk satto Bun. Sy pakai itu bgus untuk memudarkan. semoga cocok

bio oil, vco, atau ga vaseline repairing jelly

mustela dan mama choise strechmark cream bun

sama ini Azarine jg bs mudarkan strechmarks.

4y trước

ini beli online ya?

bio oil kalau saya bund, ampuh sih disaya

4y trước

dipakenya kapan aja bund?

kalo aku pake bio oil bun

mama's choice bun

aku pakek vco