Keluar darah

Mau tanya dong bund,kemaren waktu 15w saya mengalami demam habis itu periksa ke bidan dikasih obat Paracetamol tapi selang satu hari saya gak ada flek ga ada mules tiba-tiba keluar darah segar selang beberapa menit darah makin banyak terus di bawa ke bidan ternyata Dede bayi nya udah keluar. Yang saya heran kenapa tidak ada pertanda seperti flek atau mules pada saat sebelum keluarnya janin ya?

1 Trả lời

waduh sabar ya bun.. pas ke bidan itu usg ga? tau diraba aja?

1y trước

diraba aja bund,karena ibu bidan nya yang di panggil kerumah. saya semenjak hamil gak pernah pergi pergian naik kendaraan karena takut kehamilan nya kenapa Napa bund